噢噢!!終於等到了, KAGUYA明天正式發售了, 不過今天全日本, 不, 是全香港都已經拿到新單了!!!

DSC_0645.JPG  

通常盤的封面太漂亮了, 但我偏偏沒有訂通常盤, 為怕搶不到資料夾, 只好一下班就直奔旺角, 幸好有現貨!!!

資料夾真的好有質感, 比One -for the win-好太多了!!! 就是因為上次那隻太失望以致今次沒訂, 怎料今次卻是如此好看!!!

DSC_0646.JPG  

而且背景是紅色的, 貼在房間過農曆新年很有氣氛呢!!

等等把A, B盤都拿回來再貼起來, 真是想著也開心!!!

資料夾的背面也好漂亮啊!!!

DSC_0647.JPG  

滿是紙油傘真是繞有詩意!!

今天日本的各大唱片店也有KAGUYA的專櫃了, 以下全部轉自Twitter:

這位店員連そらジロー也放上去就有點搞笑了!!! XD

就以上所見A, B盤已經所剩無幾了, 希望今次NEWS也能有不錯的成績, 明天再來更新榜單!!!

 

1/7更新:

Daily Chart出來, NEWS安定地拿到第一名!!! (YA~)

2.jpg  

http://www.oricon.co.jp/rank/js/d/2015-01-06/

初動有8.1萬, 在完全沒tieup的情況下成績是不過不失啦, 希望能再順利拿下週冠啊!!! 

 

1/11更新:

星期四的every.也有報導KAGUYA獲得Oricon daily ranking No. 1的消息啊!!!


KAGUYA Oricon No.1 发布人 newstoarashi

有點難以想像大小圖都是同一個人啊, 所以我很明白シゲ在NEWS RING裡講的那個趣味!!

2015.01.08 news[00_14_50][20150111-131309-0].JPG  

週冠應該是沒問題的, 等看下週三出來初動數字是多少!!

 

1/14更新:

週冠確認了!! 初動是剛好14萬枚!!

5.jpg 

http://www.oricon.co.jp/rank/js/w/2015-01-19/

連續17張單曲都拿下冠軍, 真不容易呢!!

NEWS要繼續努力啊, 你們是全世界最好吃的海綿蛋糕!!!!

文章標籤
創作者介紹
創作者 Sarah 的頭像
Sarah

嵐色的天空

Sarah 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小安
  • \我要來爆料/
    有放そらジロー的那家是新宿東南口Flags大樓7F的Tower Records,初回B已經沒有資料夾了XD,通常盤倒是還一大堆=W=<--今天去時發現有點眼熟
    可是我以為是放在一走進店門就會看到的那種很顯眼的地方,結果是放在Johnny's分類那邊,當初嵐可是一進門就看得到而且初回限定早就品切了ORZZ
    宿舍附近的小音樂店兼唱片行則更小一塊TAT
    話說NEWS這次單曲是1080羊(含稅)送資料夾,嵐去年的Bittersweet普通盤只有4首歌沒送東西卻要賣1296羊,這是什麼八卦XDDrz

    我看了夜會了,小慶和西給居然去代代木八幡耶,又是在小田急線上,必須踩點(欸)
    外加翔君去過代代木上原,小田急線根本傑尼斯線XDDD
    原來以前NEWS低潮時連電台節目(?)稿子上的團名都得噤聲被劃掉TATTT
    喊解散、說「NEWS=OO和他愉快的夥伴們,現在只剩愉快的夥伴們了」的聲音我都有聽過,幸好選擇支持他們TAT
    不過說到2012年演唱會4人出場時擔心會沒觀眾,這點就不用擔心了(笑)
    只是小慶哭哭我也心疼啊啊啊,成員脫隊就像家人離開了真的形容得很貼切,不甘心為何4人NEWS就不行更心疼Q口Q
    難怪在J家隊長聚會時看到合照會哭著說「會努力當好隊長的」,既然到現在講到那段過去還是會流淚,就代表那段時間真的很辛苦吧。
    好想抱抱小慶喔喔(你走開)
    西給說會陪他哭好感人QWQ
    我一定會去你家吃麵的請陪我吃QWQ!(嗯!?)
  • 感謝小安來報料啦!!! 放了そらジロー真的很萌, 也証明店員真的很用心耶!!!! 之前我遇過嵐的單曲專輯發售, 全部都是佔據店裡最有利位置, 不過NEWS不能跟他們比啦, 有專櫃就好了, 有一次我去京都剛好V6發單, 連專櫃也沒有, 我找了一會才買到新單, 這才心酸啊!!! ><

    我真的很常搭小田急線啊, 光是去龍太郎吃拉麵已經要坐了!! 原來代代木八幡在小田急線啊, 那下次去龍太郎之前可以先去拜拜轉個大運, 順便吸收一下能量好了!!!
    其實我以前也不是NEWS飯啊, 只是偶爾聽聽歌而已, 但變成4人之後就覺得無論如何也要支持他們, 後來居然變了NEWS擔!!! 他們其實也放下很多吧, 人總是要向前看的!!!

    Sarah 於 2015/01/11 23:02 回覆