• Jul 04 Sat 2015 13:03
  • 啾啾

笑死我了, チュムチュム居然是譯作啾啾!!!

台壓是有著落了, 不過不知道有沒有海報就是了...(希望會有!!)

對了, 今次チュムチュム也是順利獲得了第一名!!!

3.jpg    

http://www.oricon.co.jp/rank/js/w/2015-07-06/

まぁ...今次也是在沒有tie up的情況下還可以獲得第一名也算是有交待了!!! (不明白為什麼事務所總是沒有為NEWS爭取tie up...)

而且宣傳也好像沒有很多...最大的宣傳就是在東蛋披露新曲了!!! (不過有新曲已經是很感恩了XD)

雖然銷售量是沒有很亮眼, 不過我覺得這是NEWS拍得最好的PV, 歌曲舞蹈也制作得很認真!!

當然我也是馬上把單曲拿到手了!!!

海報超好看, 只是紙質比較薄!!! 個人覺得B盤是最好看的, 所以也馬上貼上牆!!!

DSC_1919.JPG

先買個AB, 普盤就等台壓好了!!!

DSC_1920.JPG

順便也把青春控的DVD也拿回家, 又補了シゲ盤的Chankapana!!

DSC_1897.JPG  

最近買東西真的有點多!!! XD

Jweb之前架設的特設site我抓了下來, 今次的花紋很漂亮, 很值得保留呢!!

另外還有シゲ的小說發行event REPO告CDTV的收錄REPO, 大家可以慢慢看耶!!!

按這裡

密碼: koyanews

文章標籤
創作者介紹
創作者 Sarah 的頭像
Sarah

嵐色的天空

Sarah 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 小安
  • Sarah大晚安!
    我今天跟同學去唱歌了,剛好是Massu生日喔喔Massu生日快熱!(灑花)
    唱了チュムチュム和七夕祭り,因為玩精密採點所以音準啦技術啥的有點悲劇,不過前者的比較好抓音準(雖然口白等等悲劇),後者兩個人的音太低啦抓不到XDD!
    我同學還問說是真的唱印度話嗎,我說只是把日文倒過來寫而已,她說整個意義不明WW

    PV裡的小祐根本是公主啦WWW,西給的瀏海是我的菜XD
    Massu設計的打歌裝超讚~
    雖然沒有tie up但還是賣得很好啊,恭喜~~~~

    我有在書店看到西給的書!好像賣得還不錯0.0
    穩定地前進就是福氣=W=b


    高雄美麗島車站我還沒去看過呢,看Sarah大的遊記感覺特別有感觸W
    台灣和香港都有優點的,各自為未來努力吧OWO
  • チュムチュム其實算挺易唱的啦, 即使是我唱也不會出大車禍!! XD
    這支PV應該算是NEWS出道以來我最喜歡的了!!!
    不止是小手很公主, 根本是4人都很公主了!! XD

    西給今次的書賣很好耶, 在東京的時候居然有書店品切了!!!!! (驚
    再跑另一家的時候發現貨量只剩很少, 看來他作家的職業是有被肯定了!!!

    謝謝有看我的遊記, 到過幾次台灣, 還真的蠻喜歡這個地方, 希望很快再有機會去玩!!! XD

    Sarah 於 2015/07/06 00:39 回覆